Юра Дударенко (d_u_d) wrote,
Юра Дударенко
d_u_d

It's a boy!

Как всегда неприлично затянуто, но не показать и не сохранить эти кадры для истории этого блога (все же надеясь, что ЖЖ не загнется окончательно) просто нельзя! А чтобы компенсировать такую запоздалость, выложу здесь и бонус фоточки :)

Итак....

Тот момент, когда тебе вручают этот сверток - твоего сына - это как будто вдруг поймать в руки сильно запущенный в твою сторону мяч.

Все эти дни события развивались с все нарастающей быстротой: проносились мимо детские магазины, поликлиники и аптеки, советы друзей, переживания мам и вдруг раз - все закончилось. В это самое мгновение. И вы остались одни - лицом к лицу.

Смотришь и неожиданно промелькнет мысль, что ты напоминаешь себе кита, к которому в безбрежном океане вдруг прибилась эта маленькая рыбка. Ее крохотное сердце стучит так неровно, суматошно, особенно в сравнении с твоим глубоким, размеренным дыханием.

Он косит на тебя глазом, и ты едва прячешь улыбку.

Все наши госучреждения слегка суматошны и формальны: здесь нет места беззаботному смеху. И все же...

Собери лучших друзей, оденься по-особенному, вручи оторопелой нянечке красивый букет вместо мятой тысячи, выпроси у природы погожий денек и скажи: "Привет, малыш! Ты попал в непростой мир, но, надеюсь, тебе здесь понравится!"

































За фото огромное спасибо Мише Лоскутову, который, бесспорно, мастер таких вот кадров и в который раз уже пополняет нашу коллекцию отличными фотокарточками. И, конечно, спасибо всем, кто разделил с нами этот день: Олиным родителям, Сереге и Лене, Маше и Саше, Марине - вы просто супер)

Зеленый Фольц... закладка с его контактами хранилась у меня в планшете уже несколько лет и хотя было понятно, что свадьба уже позади, я знал, что в один прекрасный день этот телефон мне ох пригодится! Так оно и вышло)

А теперь обещанный бонус!

Появление Захара в нашей семье, как и все остальное в нашей семье, произошло и курьезно и внезапно. Все лето мы, позабыв себя, работали с нашим flowerbazar,успев при этом пару раз покататься на вейкборде, съездить в Калиниград и Рим с неизменными кофе, вином и велосипедами. Вернувшись же в начале начале Октября из Италии Оля обнаружила, что вдруг не влазит в любимые джинсы. Еще неделю она отрицала очевидное и сваливала все на калорийную итальянскую пасту, пока наконец все не стало слишком очевидно. И тогда мы вдруг поняли, что Захару уже очень много месяцев))) Если быть точным - шел четвертый...

GeDocZAskfI

Вот на этой фотографии, которую сделал в сентябре в Калининграде Ярослав Шураев, Захару уже 3 месяца а нам хоть бы хны)

Вот так он и появился в нашей жизни!



С именем все было давно решено, равно как и с планами на зиму и в январе 2014 мы укатили на месячный релакс отдых на Шри Ланку, вопреки предостережениям некоторых. Как ни крути, а соленые океанские брызги не в пример лучше дорожной московской соли. Я уж не говорю о свежайшем воздухе, тепле, фруктах!

Ну а где хорошая атмосфера, там и отличные фотографии и воспоминания, что и говорить, накатывают как волны и мыслями ты снова там...

Наш дом выходил прямо на огромное рисовое поле и ранним утром, пока в воздухе еще разлита ночная прохлада, оно становилось каким-то нереально изумрудно-зеленым. И хотя ходьба по мокрой, скользкой земле и невидимые в траве ямы доставили нам немного хлопот, все это навсегда останется за кадром, а в памяти останутся такие картины:









Океан. Это совсем не то, что море и понять это можно лишь оказавшись рядом. Его мерное дыхание - это волны, которые разбиваются о камни двухметровыми брызгами и окатывают тебя водой с ног до головы. Ты лишь песчинка, мгновение в его истории и все же именно тут так явно чувствуешь, что живешь.

















Приключения продолжаются. Сейчас Захару уже 2 месяца, мы пытаемся встроить его в свои безумные ритмы. Или наоборот - подстроить свои ритмы под эту новую часть нашей жизни. Получается по-разному, но пока мы чувствуем прелесть момента, пока легки на подъем и открыты всему новому, я знаю - все будет хорошо.

To be continued.

Tags: личное, наши события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments